Вопросы и ответы - страница 51

Здоровье женщин после 40 лет

Телефон:

(846) 373-30-30

Контактная информация

Запишитесь на прием
ГлавнаяВопросы и ответы

Вопросы и ответы - страница 51

Задайте вопрос
врачу

Отвечает Администратор :|7 мая 2014 года

Уважаемый Владислав! ЭЭГ может показать наличие пароксизмальной активности коры головного мозга, что клинически может проявляться гиперактивностью, задержкой речевого развития, эмоциональной нестабильностью. Такую активность можно выявить только на ЭЭГ.

Отвечает Администратор :|5 мая 2014 года

Добрый день Татьяна! К сожалению, гистеросальпингография не входит в перечень наших услуг.

Отвечает Администратор :|6 мая 2014 года

Добрый день, Наталья! Вам нужно на прием к врачу неврологу и взять с собой все результаты предыдущих обследований. На очной консультации врач определит какие нужно пройти обследования.

Отвечает Администратор :|29 апреля 2014 года

Уважаемый Дмитрий! На нашем сайте размещен полный прейскурант цен. Вы можете обратится в врачу-неврологу за консультацию по дальнейшему обследованию состояния позвоночника.

Отвечает Администратор :|29 апреля 2014 года

Уважаемая Эльвира! Обратитесь с результатами к врачу, который назначил Вам эти исследования.

Отвечает Администратор :|23 апреля 2014 года

Добрый день Ирина! Ответ на этот вопрос может дать только врач-хирург, в зависимости от вида оперативного вмешательства. Дело в том, что опосредованно противозачаточные могут влиять на свертывающую систему крови, однако если перед хирургическим вмешательством показатели гемостаза в норме, то ничто не помешает ходу лечения.

Отвечает Администратор :|23 апреля 2014 года

Добрый день Елена! Принимаемые Вами препараты не влияют на регулярность цикла. Возможно причина в подборе контрацептива. Мы рекомендуем Вам обратиться на очный прием врача-гинеколога.

Отвечает Администратор :|23 апреля 2014 года

Добрый день Елена! Необходимо выяснить причину отсутствия менструальной реакции. При проведении мини аборта возможны различные варианты - медикаментозный аборт, вакуум-экстракция и т.д. Это будет определять и стоимость вмешательства. За 1 день пройти диагностику и , в случае подтверждения беременности, коррекцию состояния не возможно, так как предварительно необходимо обследование и неделя "тишины" перед вмешательством ( постановление Думы РФ).

Ирина задает вопрос Мятовой Е. П.:|21 апреля 2014 года

Добрый день! Месяц назад сдавала анлиз крови, который показал анемию. С этой проблемой борюсь уже с 2011г. Сейчас решила заняться этим вопросом вплотную т.к. хочу забеременить. Прошла обследования на которых причин потери железа не выявленно. ФГДС (Панкреатит, сильная кислотность, заброс желечи в желудок, гастрит) все практически тоже, что и на УЗИ брюшной полости. УЗИ малого таза на 7 день цикла - миомы нет, кисты яичников нет, единичные кисты шейки матки.Участковый врач сказала, что у меня видимо врожденный дефицит Железа и дала направление к Гематологу, сказав что с ней решайте тактику лечения. Месяц пропила сорбифер. В субботу сдала анализы, вот такие результаты. Гематокрит 36.8 % (35.0 - 45.0 % ) Гемоглобин 11.6 г/дл (11.7 - 15.5 г/дл ) месяц назад был 10,1 Эритроциты 4.91 млн/мкл (3.80 - 5.10 млн/мкл ) MCV (ср. объем эритр.) 74.9 фл (81.0 - 100.0 фл ) RDW (шир. распред. эритр) 26.7 % (11.6 - 14.8 % ) MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.6 пг (27.0 - 34.0 пг ) МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.5 г/дл (32.0 - 36.0 г/дл ) Тромбоциты 245 тыс/мкл (150 - 400 тыс/мкл ) Лейкоциты 3.98 тыс/мкл ( 4.50 - 11.00 тыс/мкл ) Железо 14.28 мкмоль/л (9.0 - 30.4 мкмоль/л ) месяц назад был 2,74 Латентная железосвяз. способность 35 мкмоль/л (20 - 62 мкмоль/л ) Трансферрин 2.28 г/л (2.50 - 3.80 г/л ) % насыщения трансферрина 24.9 % (15 - 50 % ) Ферритин 15 мкг/л (10 - 120 мкг/л ) Железо то поднялось, но вот почему упали Лецкоциты и Трансферрин. За это месяц ничем не болела. Постоянно слабость, периодически то температура 37,1, то 35,4, часто голова болит, иногда восполяются лимфотические узлы на голове и шее. В детстве ставили диагноз лимфоденит. Есть ли в вашем центре специалисты которые могут мне помочь, т. к. думаю мой поход к гематологу особым успехом не увенчается, осебенно по последнему анализу в котором Железо в норме.

Отвечает Администратор :|28 апреля 2014 года

Уважаемая Ирина! Общий анализ крови с лейкоформулой нужно передать через 14 дней от первого анализа. Вы нуждаетесь в осмотре терапевта и лор врача. С собой на прием возьмите все предыдущие дообследования. До осмотра обязательно пройдите Рентгенографию органов грудной клетки. С уважением, заведующая амбулаторно-поликлиническим отделением Мятова Е.П.

Еще у нас есть