Вопросы и ответы - страница 55

Комплексные программы обследования

Телефон:

(846) 373-30-30

Контактная информация

Запишитесь на прием
ГлавнаяВопросы и ответы

Вопросы и ответы - страница 55

Задайте вопрос
врачу

Отвечает Администратор :|17 марта 2014 года

Уважаемый Вячеслав! Запишитесь на прием к врачу лору и врачу неврологу для очного обследования.

Отвечает Администратор :|14 марта 2014 года

Уважаемая Юлия! Гинелогическое УЗИ можно делать в любой день.

Отвечает Администратор :|14 марта 2014 года

Добрый день, Наталья! Если дело действительно в щитовидной железе (а это будет ясно после очного контакта и результатов дообследования), то, безусловно, лечиться. О тактитке лечения можно будет говорить только после анализов и изучения истории заболевания, но на 95% вероятность, что она - медикаментозная.

Отвечает Администратор :|11 марта 2014 года

Добрый день! Мы рекомендуем Вам пройти лечение у врача отоларинголога. При первоначальной консультации и диагностике отита были сделаны назначения на острый период заболевания, сейчас, судя по всему они сняты, но это не значит, что отит излечен, поэтому необходима консультация специалиста.

Людмила задает вопрос Зелецкой Р. М.:|7 марта 2014 года

Добрый день! срок моей беременности на сегодняшний день 21н и 2 дня.Врач-гинеколог, которая ведет мою беременность на основании мазка прописала применять свечи папаверин ректально на протяжении 6-7 дней и ИКОНАЗОЛ вагинально в течении 6 дней - ни в одной аптеке города Самара - такого препарата как ИКОНАЗОЛ нет.В мазке врач обнаружила грибок кандида - в аптеках предлагают либо МИКОНАЗОЛ или же ЭКОНАЗОЛ - оба препарата противогрибковые, но оба при беременности моего срока применять не желательно(согласно инструкции). Скажите пожалуйста опасен ли данный грибок для плода и можно ли заменить на другой?если да, то на какой?У врача уточняла - она говорит, что нужно именно ИКОНАЗОЛ - и что в аптеках он есть. и второй момент - по результатам УЗИ 2 - выявлено гипертонус матки 2 степени - выписан МАГНЕ В6 в таблетках для расслабления стенок - принимаю Элевит и Кальцемин(по рекомендации этого же врача) - содержания МАГНИЯ - наблюдается в обоих препаратах. Вреден ли переизбыток магния?и возможно ли это вообще?и причем дозировку врач назначила - по 2т х 3 раза в день!!!! Врач УЗД не выявила ни каких опасных моментов, по данным УЗИ ребенок развивается нормально и соответсвует сроку.одним из показателей которые не понравились моему гинекологу было - тазовое неустойчевое предлежание, низкая плацентация, гипер тонус матки 2 степени - запугала угрозой выкидыша.Опасно ли это? и насколько?заранее спасибо за ответ.

Отвечает Администратор :|11 марта 2014 года

Добрый день Людмила! Из-за повышенного уровня эстрогена во время беременности во влагалище образуется больше гликогена, который способствует размножению грибков. В целом, вагинальный кандидоз при беременности зачастую не является следствием прямого заражения от полового партнера; его развитие чаще связано с иммунологической и гормональной перестройкой организма беременности, однако грибок может иметь неприятные последствия для плода. Если влагалище беременной женщины поражено грибком, то младенец при прохождении через родовой канал почти всегда заражается. У инфицированных младенцев грибок кандида вызывает типичные грибковые заболевания, такие, как молочница или опрелости (пеленочный дерматит). Поэтому лечение специальными антигрибковыми препаратами проводить необходимо именно во время беременности, не откладывая специальное лечение до послеродового периода. В этом Ваш Врач абсолютно прав. Выбор препарата для лечения всегда более точно может сделать врач, который наблюдает Вас и знает Ваши особенности а не виртуальный консультант.Теперь по второй части вопроса- основной причиной, по которой назначают магне В6 при беременности, является специфическое состоянии беременной женщины – гипертонус матки, судя по Вашему письму он у Вас присутствует. Сильное напряжение матки может стать причиной нежелательного прерывания беременности это действительно так. Теперь о влиянии на плод- существует многолетний опыт, согласно которому, никакого вреда для малышей магний не оказывал.

Cпрашивает СВЕТЛАНА:|4 марта 2014 года

Сколько у вас стоит УЗДГ сосудов шеи? Спасибо.

Отвечает Администратор :|5 марта 2014 года

Уважаемая Светлана! Стоимость УЗДГ сосудов шеи - 1800 руб. Полный прейскурант цен размещен на нашем сайте.

Отвечает Администратор :|4 марта 2014 года

Здравствуйте, Ильмира. Прежде чем назначить препараты, необходимо на очном приеме выяснить детали анализа, посмотреть неврологический статус и, учитывая множество факторов, поставить правильный диагноз и назначить комплексное лечение. Заочно назначать препараты не имеет смысла. До встречи на приеме. С уважением Е.В. Безгина.

Анастасия Архиповна задает вопрос Каторжанскому В. К.:|27 Февраля 2014 года

Можно ли посещать сауну или парную баню при гипотериозе? Принимаю L-тироксин по100. Спасибо!

Отвечает Администратор :|6 марта 2014 года

Уважаемая Анастасия Архиповна! Если на фоне L-тироксин 100 компенсированы (уровень гормонов в N), тогда можно.

Еще у нас есть